14.06.16 13:05

РОСГОССТРАХ начал продажу полисов страхования от несчастных случаев на транспорте через салоны «Евросеть»

Дата публикации: 16.11.2011

РОСГОССТРАХ совместно с компанией «Евросеть» начал продажу полисов страхования от несчастных случаев на транспорте во всех российских салонах ритейлера.
Программа страхования авиапассажиров и пассажиров ж/д транспорта от несчастных случаев на период перелета/поездки компании РОСГОССТРАХ была разработана специально для туристических посредников, таких как  билетные кассы, туроператоры и авиакомпании. «Евросеть» стала партнером компании РОСГОССТРАХ и первой компанией в сегменте сотового ритейла, в салонах которой можно оформить данный вид страхования.

«Полис добровольного страхования от несчастных случаев на транспорте - это самый простой, надежный и недорогой способ финансовой защиты от неприятных и неожиданных инцидентов. Страховые риски включают в себя широкий спектр случаев, если они произошли с застрахованным лицом во время поездки или перелета. От стандартной программы обязательного страхования, как правило, включенной в стоимость билета, данный вид полиса отличает, в первую очередь то, что выплата осуществляется вне зависимости от установлении вины перевозчика – отмечает Вера Рыбкина, руководитель департамента по работе со страховыми и нестраховыми посредниками компании РОСГОССТРАХ.

Максимальная сумма страховых выплат по полису добровольного страхования от несчастных случаев на транспорте зависит от типа транспорта, которым пользуется застрахованное лицо: на период ж/д переезда – 300 тыс. рублей, на период авиаперелета - 500 тыс. рублей, в то время как по обязательной программе, например, для Ж/Д пассажиров это сумма составляет всего лишь 12 тыс. рублей.

Стоимость полиса  в зависимости от количества поездок составляет от 200 до 350 рублей.

Оформить полис можно в любом салоне компании «Евросеть» на территории России в течение всего одной минуты, просто сообщив сотруднику при оформлении услуги свои ФИО и данные билета (номер самолета или поезда и время выезда). Страховой полис действует как при внутренних, так и при международных перевозках, а страховые выплаты можно получить в любом отделении РОСГОССТРАХ по всей территории России.