14.06.16 13:05

Компания РОСГОССТРАХ наградила победителей всероссийской лотереи «РОСГОССТРАХ Футболомания»

Дата публикации: 08.12.2010

В Центральном офисе компании трем победителям акции «РОСГОССТРАХ Футболомания – Рули с РГС!» были вручены ключи от новых автомобилей Mazda3 с уникальным дизайном окраски кузова.

Обладателями главных призов лотереи стали жители Кемеровской области, Республик Башкортостан и Татарстан. Чтобы чувствовать себя уверенно в неблизком пути домой, все победители приобрели полисы добровольного автострахования в компании РОСГОССТРАХ.

Для участия в розыгрыше было необходимо приобрести любой полис добровольного страхования РОСГОССТРАХ и зарегистрироваться на официальном сайте страховщика  www.RGS.ru. Итоги лотереи были подведены тиражной комиссией 1 ноября 2010 года. Всего в ней приняло участие  9 059 поклонников российского футбола практически из всех регионов страны.

Помимо главных призов в лотерее разыгрывались 1 000 футболок команд российской Премьер-лиги и 200 официальных мячей РОСГОССТРАХ Чемпионата России по футболу. Кроме того, все участники акции получат «гарантированный приз» - специально созданную и выпущенную ограниченным тиражом футболку компании РОСГОССТРАХ.

«Мы решили провести эту акцию для болельщиков, акцию для тех, кто любит футбол. Компания РОСГОССТРАХ очень хорошо знает, что такое любовь и преданность большого количества людей – у нас десятки миллионов клиентов. Это люди, которые, по сути, своими эмоциями и привязанностями делают определенный выбор, – говорит вице-президент компании РОСГОССТРАХ Рафаел Минасбекян. – То же самое происходит и в футболе. Настоящие болельщики благодаря своей преданности остаются с командой и в минуты ее победы, и в непростые периоды игры. Именно для них мы провели эту лотерею. Мы очень рады, что тысячи и тысячи людей откликнулись на нашу акцию, и сегодня тот радостный момент, когда мы можем поздравить победителей».

«Я пользуюсь услугами компании РОСГОССТРАХ уже 10 лет. Еще самая первая машина была застрахована именно здесь. В этот раз меня застраховала супруга, и мы решили принять участие в акции. А потом звонят из компании РОСГОССТРАХ… Я сначала подумал – розыгрыш. Позвонил страховщику, мне все подтвердили. Но только когда я зашел на сайт и увидел свою фамилию – поверил окончательно. Большое спасибо компании РОСГОССТРАХ!», – рассказал один из счастливых победителей.