14.06.16 13:05

РОСГОССТРАХ защитил береговую линию и пляжи Балтийского моря

Дата публикации: 24.07.2013

Калининградский филиал компании РОСГОССТРАХ заключил договоры обязательного страхования гражданской ответственности владельца опасных объектов за причинение вреда в  результате аварии на гидротехнических сооружениях. Общая сумма ответственности компании РОСГОССТРАХ составила 140 млн рублей.

Договор обязательного страхования заключен в отношении опасных объектов ГКУ КО «Балтберегозащита».  Объектами страхования стали: берегозащитные сооружения в районе детского санатория в г. Пионерске и в р-не пос. Лесной Куршская коса (променад), комплекс берегозащитных сооружений в западной части г. Зеленоградска, искусственная берегозащитная дюна в г. Балтийске, берегозащитные сооружения в районе санатория «Янтарный берег»  в г. Светлогорске, набережная в Светлогорске и пр.

«Страхование данных опасных объектов, вызывающих большую озабоченность жителей области,  имеет ярко выраженную социальную направленность. В настоящее время под защитой компании РОСГОССТРАХ находятся как речная, так и морская береговые линии в Калининградской области» - сказал заместитель директора филиала компании РОСГОССТРАХ в Калининградской области Армен Мурадянц