14.06.16 13:05

РОСГОССТРАХ застраховал дом VIP-клиента в Ярославской области

Дата публикации: 18.03.2015

В рамках программы по работе с VIP-клиентами РОСГОССТРАХ застраховал одноэтажный деревянный дом площадью 869,9 кв. м в Ярославской области. Полисом защищены конструктивные элементы, внутренняя отделка, инженерное оборудование и домашнее имущество. Договор включает в себя полный пакет рисков: пожар, стихийные бедствия, несчастные случаи, противоправные действия третьих лиц и пр.

Сумма ответственности компании РОСГОССТРАХ составила 65,2 млн рублей.

«Даже у самого добросовестного хозяина имущество не может быть на сто процентов защищено от причуд погоды, пожаров, заливов и краж. И тогда на помощь тем, кто своевременно позаботился о своей недвижимости в рамках выбранной страховой программы, приходит РОСГОССТРАХ. Выплаты нашей компании владельцам пострадавшего имущества за 2014 год составили в регионе более 29 млн рублей», — говорит начальник отдела по работе с VIP-клиентами Ярославского филиала компании РОСГОССТРАХ Ольга Монахова.

Направление по работе с VIP-клиентами компании РОСГОССТРАХ существует с 2003 года. Персональные финансовые консультанты компании предлагают весь спектр страховой защиты для личных активов и бизнеса клиента. Компания РОСГОССТРАХ обеспечивает высокие стандарты качества обслуживания, единые для Москвы и крупнейших городов России.