14.06.16 13:05

РОСГОССТРАХ в Ивановской области выплатил около 5,9 млн рублей за сгоревший склад

Дата публикации: 29.06.2015

Ивановский филиал компании РОСГОССТРАХ выплатил страховое возмещение корпоративному клиенту за производственное здание в г. Кохма, пострадавшее от пожара, а также за убытки от перерыва производства, возникшие вследствие данного события.

Вероятной причиной возгорания стало короткое замыкание в электросети. При пожаре больше всего пострадали складские помещения швейного цеха на третьем этаже здания.

Объект был застрахован по Правилам страхования имущества предприятий и убытков от перерыва в деятельности. Данное событие было признано страховым случаем. После проведения проверки и предоставления всех необходимых документов клиенту компании РОСГОССТРАХ произведена выплата в размере 5,9 млн рублей.

«По данным регионального центра урегулирования убытков компании РОСГОССТРАХ, наибольший объем выплат за пострадавшую недвижимость граждан и предприятий производится именно по риску пожар, — говорит директор филиала компании РОСГОССТРАХ в Ивановской области Александра Коростелева. — На втором месте по объему выплат — риск повреждения водой в результате заливов и аварий различных систем, а на третьем — преступления против собственности».