14.06.16 13:05

РОСГОССТРАХ выплатил более 2 млн рублей за поврежденный самосвал

Дата публикации: 21.11.2013

Пермский филиал компании РОСГОССТРАХ возместил стоимость ремонта большегрузного автомобиля Mercedes-Benz Actros 2012 года выпуска, принадлежащего пермской строительной компании.

Самосвал получил значительные повреждения в результате дорожно-транспортного происшествия на автодороге Сургут – Салехард. Водитель не учел сложные погодные условия и допустил столкновение с другим грузовым автомобилем, двигавшимся в попутном направлении.

Автомобиль был застрахован по программе РОСГОССТРАХ АВТО «Защита» по полному пакету рисков.

После предоставления всех необходимых документов и проведения проверки данное событие было признано страховым случаем. Автомобиль был отремонтирован на одной из специализированных станций технического обслуживания. Стоимость восстановительного ремонта составила свыше 2 млн рублей и была возмещена компанией РОСГОССТРАХ в полном объеме.

«По полисам каско мы предлагаем клиентам использовать  возможность  получить возмещение ущерба не деньгами, а ремонтом, - говорит начальник регионального центра урегулирования убытков компании РОСГОССТРАХ  в Пермском крае Евгения Сивкова. - При этом мы направляем автомобиль  на официальную станцию техобслуживания дилера. Поэтому нашим страхователям не приходится волноваться, хватит ли им страховой выплаты на качественный ремонт».