14.06.16 13:05

РОСГОССТРАХ застраховал ответственность Детского оздоровительного лагеря «Березка» Федеральной налоговой службы

Дата публикации: 08.07.2014

Филиал компании РОСГОССТРАХ в Москве и Московской области победил в конкурсах на оказание услуг по ОСАГО и обязательному страхованию гражданской ответственности владельца опасного объекта за причинение вреда в результате аварии на опасном объекте (ОС ОПО), проводимых Федеральным бюджетным детским оздоровительным учреждением «Детский оздоровительный лагерь „Березка“ Федеральной налоговой службы».

Оздоровительный лагерь «Березка» расположен в живописном Истринском районе Подмосковья и занимается оздоровлением детей с 1946 года. Сегодня он предназначен для отдыха детей работников ФНС России и детей работников налоговых инспекций г. Москвы, Московской области, а также сторонних организаций в период летних и зимних каникул.

Под защитой компании РОСГОССТРАХ находится ответственность детского лагеря перед третьими лицами в результате аварии при эксплуатации котельной, расположенной на территории оздоровительного учреждения, а также ответственность водителей 4 легковых автомобилей, принадлежащих страхователю.

«Наша компания имеет богатый опыт работы с корпоративными клиентами, — говорит руководитель агентства в г. Истра филиала компании РОСГОССТРАХ в Москве и Московской области Людмила Сапогова. — В пользу нашей компании сыграли, в том числе, профессионализм и положительный опыт урегулирования убытков при наступлении страхового случая».