14.06.16 13:05

РОСГОССТРАХ в Свердловской области застраховал спецтехнику на 100 млн рублей

Дата публикации: 01.09.2014

РОСГОССТРАХ в Свердловской области заключил договор страхования специализированной строительной техники и оборудования. Всего застрахована 51 единица спецтехники, в том числе экскаватор, полуприцеп-тяжеловоз, самосвал, седельный тягач, автотопливозаправщик, бурильно-крановая машина, кран-трубоукладчик и другие.

По условиям договора компания РОСГОССТРАХ предоставила расширенное страховое покрытие: от угона и ущерба спецтехника будет защищена не только на дорогах общего пользования, но и на строительных площадках. Cумма ответственности компании составила свыше 100 млн рублей.

«Строительство новых объектов часто сопряженно с различными имущественными рисками, при этом возможные неприятности не должны нарушать графики работы сотрудников и сроки сдачи объектов. Быстрое и качественное урегулирование убытков стало для клиента важнейшим критерием при выборе страховой компании», — говорит начальник отдела по работе с банками и лизинговыми компаниями филиала компании РОСГОССТРАХ в Свердловской области Елена Ивницкая.