14.06.16 13:05

Житель Кубани получил 4,5 млн рублей за разбитый автомобиль Porsche Panamera

Дата публикации: 15.09.2015

Краснодарский филиал компании РОСГОССТРАХ выплатил страховое возмещение по полису автокаско за разбитый спортивный фастбэк Porsche Panamera.

ДТП произошло в г. Анапа. При движении по автодороге водитель автомобиля существенно превысил скорость и допустил наезд на препятствие, в результате спортивный фастбэк получил значительные повреждения.

Пострадавший Porsche Panamera клиента компании был застрахован по программе РОСГОССТРАХ АВТО «Защита». Договор включал в себя полный пакет рисков: угон и ущерб в результате аварии, пожара, удара молнии, стихийных бедствий, противоправных действий третьих лиц и пр.

После предоставления всех необходимых документов событие было признано страховым случаем. Экспертиза показала, что автомобиль восстановлению не подлежит. Клиент передал компании РОСГОССТРАХ поврежденный автомобиль и получил страховую выплату в размере более 4,5 млн рублей.

«Несоблюдение скоростного режима — одна из распространенных причин аварий на наших дорогах, — говорит заместитель директора по клиентскому сервису Краснодарского филиала компании РОСГОССТРАХ Виталий Чумаченко. — Владелец Porsche Panamera обезопасил себя от финансовых потерь, застраховав его по каско. Полис каско — это защита вашего автомобиля от любых непредвиденных ситуаций, которые неизбежно возникают у автолюбителя».