14.06.16 13:05

Компания РОСГОССТРАХ ЖИЗНЬ дополнила программы «Семья Престиж» и «Дети Престиж» страховой защитой на случай диагностики рака

Дата публикации: 11.08.2014

С августа 2014 года компания РОСГОССТРАХ ЖИЗНЬ вводит новую опцию в программах «Семья Престиж» и «Дети Престиж» — страхование на случай диагностики онкологических заболеваний. Дополнительный страховой риск «Первичное диагностирование у застрахованного смертельно опасного заболевания» включает в себя заболевание, проявляющееся в развитии одной или нескольких злокачественных опухолей. Страховое покрытие распространяется на следующие онкологические заболевания: для женщин — репродуктивных органов и молочных желез, для мужчин — репродуктивных органов, бронхов и легких. Таким образом, достигается эффективная и оптимальная по стоимости страховая защита. Покрытие специфически «мужской» онкологии является инноваций для российского рынка страхования. Рак должен быть впервые диагностирован в течение срока действия договора страхования и подтвержден врачом-онкологом на основании данных гистологического исследования.

«Семья Престиж» и «Дети Престиж» — это программы накопительного страхования жизни, которые позволяют накопить необходимые суммы на реализацию жизненных целей и задач клиента, гарантируя финансовую защиту от последствий несчастных случаев, травм и болезней.

«Диагностирование такого заболевания меняет привычный образ жизни человека и его семьи. Все силы членов семьи и все ресурсы семейного бюджета в этой ситуации направлены на выздоровление. Современная медицина позволяет делать чудеса, но часто это стоит очень больших денег. В ряде случаев эффективное лечение доступно только за рубежом. Кроме того, уменьшаются привычные источники поступления денег в семью. Приходится залезать в долги, которые непонятно как потом отдавать. Страховая защита на случай диагностики онкологического заболевания зачастую позволяет сохранить не только здоровье, но и жизнь наших клиентов, позволяет не тратить все семейные сбережения», — отметил Александр Бондаренко, генеральный директор РОСГОССТРАХ ЖИЗНЬ.