14.06.16 13:05

РОСГОССТРАХ и KIA Motors Rus предлагают автовладельцам «легкое каско» – единый тариф составит всего 3,5%

Дата публикации: 26.09.2013

РОСГОССТРАХ совместно с KIA Motors Rus и KIA Finance предлагают автовладельцам новый продукт – «Легкое каско». Это выгодные условия страхования каско при покупке наиболее популярных в России моделей KIA Rio и сee’d (хэтчбеки cee’d и pro_cee’d, а также универсал cee’d_sw). Полисы также принимаются по программе KIA Finance Русфинанс Банком.

В рамках страхового тарифа «Легкое КАСКО» клиенту предоставляется возможность приобрести страховой полис с экономией до 65% от его стоимости. Ставка составляет всего 3,5% от стоимости автомобиля и включает в себя возмещение ущерба в случае хищения или полной гибели (ущерб для автомобиля – более 65% от его стоимости). Также данная страховка покрывает наиболее распространенный тип обращений – при ущербе до 30 тысяч рублей в результате мелкого ДТП по вине клиента. В этом случае клиент может произвести по страховке ремонт в авторизованном сервисе KIA.

И самое приятное для начинающих автолюбителей: унифицированный специальный тариф распространяется на всех водителей без ограничения возраста и стажа (ранее обладателем полиса мог стать водитель старше 25 лет, имеющий стаж не менее 5 лет).

«Программа «Легкое КАСКО» позволит большому количеству автолюбителей за более чем разумные деньги получить надежную страховую защиту своего автомобиля, - отметила вице-президент, руководитель Блока партнерских продаж компании РОСГОССТРАХ Мария Зыбина. – Полисом предусмотрены наиболее частые случаи обращения в страховую компанию. Мы надеемся, что подобное предложение заставит автолюбителей пересмотреть свои стереотипы о дороговизне страхования каско и повысить уровень проникновения страхования в России в целом».