14.06.16 13:05

РОСГОССТРАХ застраховал ответственность оценочной компании на сумму 100 млн рублей

Дата публикации: 23.04.2013

Самарский филиал компании РОСГОССТРАХ заключил договор страхования ответственности юридического лица, заключающего договоры на проведение оценки ООО «Агентство оценки «Интеллект».

Согласно условиям договора застрахована ответственность оценочной компании по обязательствам, возникающим в результате причинения ущерба заказчику, заключившему контракт на проведение оценки, или имущественного вреда по отношению к третьим лицам. В соответствии с законодательством РФ страховыми рисками являются нарушения требований федеральных стандартов оценки, стандартов и правил оценочной деятельности, установленных саморегулируемой организацией оценщиков (СРО), членом которой является оценщик – работник Страхователя, на момент наступления страхового случая.

Лимит ответственности компании РОСГОССТРАХ составил 100 млн рублей.

ООО «Агентство оценки «Интеллект» оказывает широкий спектр оценочных и консалтинговых услуг для различных форм собственности и видов имущества. Компания работает на рынке с 2002 года. Агентство специализируется на оценке жилой и нежилой недвижимости, движимого имущества, земельных участков, транспортных средств, ценных бумаг, нематериальных активов и т.д., а также предоставляет риэлтерские услуги, услуги ипотечного брокера, управленческое консультирование, анализ инвестиционных проектов и другие формы сотрудничества. За годы работы компания неоднократно становилась победителем общероссийских конкурсов в сфере оценочной деятельности и получила аккредитацию в крупных коммерческих и государственных структурах России.