14.06.16 13:05

РОСГОССТРАХ застраховал новые автомобили сети автосалонов на сумму 250 млн рублей

Дата публикации: 01.10.2014

Владимирский филиал компании РОСГОССТРАХ впервые застраховал новые автомобили сразу в 4 автосалонах города.

Машины марки «FORD», SUZUKI«, «FIAT IVEKO» и «LADA» застрахованы по программе добровольного страхования имущества юридических лиц на период нахождения в автосалонах. Договор включает в себя полный пакет рисков: пожар, стихийные бедствия, повреждения водой, противоправные действия третьих лиц и пр.

Общая сумма ответственности компании РОСГОССТРАХ составила 250 млн рублей.

«Это первый договор такого масштаба, который заключен не по рекомендации банка, а на добровольных началах собственника, — говорит заместитель директора филиала компании РОСГОССТРАХ во Владимирской области Дмитрий Прохоров. — Все автосалоны являются не только нашими клиентами, но и партнерами по бизнесу. Уже несколько лет подряд мы проводим различные совместные мероприятия по стимулированию потребительского спроса, как в продажах авто, так и в продажах страховых услуг. Прочные и продуктивные деловые отношения легли в основу доверия и выбора страховщика. Думаю это хорошее начало для нового витка в развитии нашего сотрудничества».

По итогам 6 мес. 2014 года во Владимирском филиале компании РОСГОССТРАХ действует более 2 тыс. договоров с организациями и предприятиями региона. Из них свыше 1100 договоров по страхованию автотранспорта.