14.06.16 13:05

РОСГОССТРАХ после пожара выплатил около 2 млн рублей за коттедж в садовом товариществе

Дата публикации: 12.03.2014

РОСГОССТРАХ выплатил страховое возмещение за пострадавшее при пожаре имущество жителя Челябинской области. Под страховой защитой находился коттедж площадью 170 кв. м, включая внутреннюю отделку и инженерное оборудование. Он был застрахован по программе РОСГОССТРАХ ДОМ «Престиж». Договор включал в себя полный пакет рисков.

Страховое событие произошло в садовом товариществе «Лесное». Причиной возгорания стало неосторожное обращение с огнем. В результате пожара был уничтожен дом с мансардой, баня и домашнее имущество.

После проведения проверки и предоставления всех необходимых документов данное событие было признано страховым случаем. Страхователю была произведена выплата около 2 млн рублей.

«Наш клиент высоко оценил помощь компании и в дальнейшем планирует страховать все, что ему дорого, — говорит начальник отдела массовых видов страхования Челябинского филиала компании РОСГОССТРАХ Любовь Минина. — В сложной жизненной ситуации клиент нашей компании не остался один на один с бедой и получил необходимую финансовую поддержку».