14.06.16 13:05

Региональные новости компании РОСГОССТРАХ 22 февраля – 27 февраля 2010 года

Дата публикации: 27.02.2010

 

Страхование имущества физических лиц

РОСГОССТРАХ застраховал квартиру в Ростове-на-Дону на сумму более 7,3 млн рублей

Ростовский филиал компании РОСГОССТРАХ принял на страхование двухкомнатную квартиру с эксклюзивной отделкой в Северном жилом массиве Ростова-на-Донув рамках программы РОСГОССТРАХ КВАРТИРА «Престиж». Недвижимость застрахована по полному пакету рисков: пожар, затопление, стихийные бедствия, противоправные действия третьих лиц и т.д. Страховой защитой обеспечены несущие конструкции на сумму более 3,1 млн рублей, внутренняя отделка – около 2,1 млн рублей, домашнее имущество на сумму около 1,8 млн рублей, гражданская ответственность на 300 тыс рублей. Договор заключен сроком на 1 год. Общая ответственность компании по договору составила более 7,3 млн рублей.

 

РОСГОССТРАХ в Кемеровской области застраховал дом на сумму 3,2 млн рублей

Кемеровский филиал компании РОСГОССТРАХ застраховал дом в г. Новокузнецк по программе РОСГОССТРАХ ДОМ «Актив». По условиям договора было застраховано само строение, включая внутреннюю отделку и инженерное оборудование, а также домашнее имущество. Договор заключен на один год и включает полный пакет рисков: страхование от пожара, стихийных бедствий, несчастных случаев, противоправных действий третьих лиц и др. Сумма ответственности компании составила 3,2 млн рублей.

 

РОСГОССТРАХ в Кемеровской области застраховал собаку на 150 тыс рублей

Кемеровский филиал компании РОСГОССТРАХ застраховал бордосского дога, принадлежащего физическому лицу. Договор заключен на один год и включает полный пакет рисков. Животное застраховано на случай гибели по причине заболеваний, несчастных случаев, кражи. Кроме того, застрахована гражданская ответственность владельца за вред, причиненный имуществу, жизни и здоровью третьих лиц по вине собаки. Сумма ответственности компании по договору составляет 150 тыс рублей.

 

Выплаты

РОСГОССТРАХ возместил клиенту «отказ от поездки» за границу

Костромской филиал компании Росгосстрах в рамках добровольного страхования граждан, выезжающих за рубеж, произвел выплату клиенту, который не смог выехать на отдых из-за болезни. Условия договора включали риск «отказ от поездки» для супружеской пары. Владелец страхового полиса по причине госпитализации с диагнозом «грипп A/H1N1» не смог совершить запланированную ранее поездку и выехать на отдых за границу. Сумма выплаты составила более 220 тыс. рублей.

 

Челябинский филиал компании РОСГОССТРАХ выплатил 789 тыс. рублей за поврежденный LandCruiser

Челябинский филиал компании РОССГОСТРАХ выплатил  789 тыс. руб. в качестве возмещения ущерба за поврежденный в результате аварии автомобиль Toyota Land Cruiser.

Авария произошла на трассе недалеко от Челябинска. На крутом повороте, уходя от столкновения со встречным автомобилем, Land Cruiser съехал с обочины и перевернулся.  В результате аварии транспортное средство получило серьезные повреждения.  Возместить ущерб владельцу Toyota Land Cruiser. помог полис каско, оформленный по программе РОСГОССТРАХ АВТО «Защита». Полученная  страховая выплата поступила в счет погашения задолженности перед банком, так как автомобиль был приобретен в кредит. Таким образом, полис каско  помог  владельцу автомобиля  избежать дополнительных финансовых затрат.

 

Тендеры