14.06.16 13:05

РОСГОССТРАХ в Белгородской области выплатил 1,8 млн рублей за разбитый КамАЗ

Дата публикации: 23.04.2014

Авария с участием грузового автомобиля произошла на трассе М2 «Крым». Причиной аварии стало ухудшение погоды и дорожных условий. Водитель-дальнобойщик не учел состояние покрытия и метеоусловия, не справился с управлением и совершил опрокидывание в кювет.

КамАЗ, принадлежащий корпоративному клиенту компании РОСГОССТРАХ, был застрахован по программе РОСГОССТРАХ АВТО «Защита». Полис включал в себя полный пакет рисков.

В ходе проведения проверки ДТП было признано страховым случаем. После предоставления всех необходимых документов Белгородский филиал компании РОСГОСССТРАХ произвел страховую выплату в размере более 1,8 млн рублей.

«Полис каско прибавляет уверенности и спокойствия даже самому опытному автолюбителю, — говорит заместитель директора по корпоративному страхованию филиала компании РОСГОССТРАХ в Белгородской области Денис Панин. — В данном случае выплата страхователю позволила восстановить финансовые потери от утраты транспортного средства и продолжить грузоперевозки в полном объеме».