14.06.16 13:05

РОСГОССТРАХ выплатил клиенту более 1,5 млн рублей за угнанный Volkswagen Touareg

Дата публикации: 05.11.2013

Челябинский филиал компании РОСГОССТРАХ выплатил более 1,5 млн рублей за угнанный внедорожник Volkswagen Touareg 2005 года выпуска. Автомобиль был застрахован по программе РОСГОССТРАХ АВТО «Защита». Договор включал в себя полный пакет рисков.

В августе текущего года владелец автомобиля в обеденный перерыв оставил его на неохраняемой стоянке. Несмотря на установленную штатную сигнализацию и иммобилайзер, транспортное средство было угнано злоумышленниками.

После предоставления всех необходимых документов и проведения проверки владелец застрахованного  внедорожника получил денежную компенсацию в рамках  договора  автокаско.

«Страхователь остался действиями сотрудников страховой компании в трудной  ситуации. Он уже на протяжении 3 лет является клиентом компании РОСГОССТРАХ и свой новый автомобиль намерен также застраховать  по каско у нас», - комментирует Ирина Савчук начальник отдела по работе с VIP-клиентами Челябинского филиала компании РОСГОССТРАХ.  

Направление по работе с VIP-клиентами компании РОСГОССТРАХ существует с 2003 года. Персональные финансовые консультанты компании предлагают весь спектр страховой защиты для личных активов и бизнеса клиента. РОСГОССТРАХ обеспечивает высокие стандарты качества обслуживания, единые для Москвы и крупнейших городов России.