14.06.16 13:05

«Росгосстрах-Жизнь» выплатила более 204 миллионов рублей

Дата публикации: 18.01.2011

В 2010 году компания «Росгосстрах-Жизнь» выплатила клиентам, участвующим в программах страхования жизни, более 204 миллионов рублей в связи с завершением срока действия договора.  Страховые суммы были получены гражданами, проживающими в 60 регионах РФ.

Важным является то, что каждый, получивший в 2010 году вышеуказанную выплату от страховой компании, в течение всего срока действия договора находился под финансовой защитой страховой компании на случай проблем со здоровьем, таких, например, как травмы различной тяжести, диагностирование тяжелой болезни или инвалидность. Т.е., даже если застрахованный получил несколько выплат от страховой компании в связи с получением соответствующих травм, в момент окончания действия договора, он получит заранее оговорённую страховую сумму в полном объёме, да ещё с процентами от инвестиционной деятельности страховой компании

Каждый, кто чувствует ответственность перед своими близкими и заботится об их финансовой стабильности, так же как и о своей материальной обеспеченности должен серьёзно относиться к финансовому планированию как семейному, так и личному. Одним из важных составляющих финансового планирования является финансовая защита кормильца в семье. Именно поэтому сегодня в России всё больше семей решают участвовать в программах страхования жизни.