14.06.16 13:05

Страховая защита лизингового автотранспорта строительной компании в Чувашии доверена компании РОСГОССТРАХ

Дата публикации: 26.11.2014

Филиал компании РОСГОССТРАХ в Чувашской Республике застраховал автомобили крупнейшей строительной организации республики, купленные в лизинг. Полисами каско от компании защищены четыре автосамосвала БЦМ-57 на шасси MAN и автомобиль Мерседес S-500.

Сумма ответственности компании РОСГОССТРАХ составила 31,6 млн рублей.

Автотранспорт застрахован по универсальной программе страхования транспортных средств, находящихся в лизинге, по полному пакету рисков. Она включает риски угона и ущерба в результате аварии, пожара, удара молнии, стихийных бедствий, противоправных действий третьих лиц и пр. Также в программу входит персональное сопровождение как на этапе заключения договора страхования, так и при наступлении страхового события. Срок страхования составляет один год с последующей пролонгацией договора в течение трех лет.Лизинг грузового автотранспорта особенно выгоден автоперевозчикам, строительным компаниям, ведущим снос строений и/или разработку стройплощадки, а также предприятиям производителям строительных смесей и материалов.Лизинг грузового автотранспорта особенно выгоден автоперевозчикам, строительным компаниям, ведущим снос строений и/или разработку стройплощадки, а также предприятиям производителям строительных смесей и материалов.Лизинг грузового автотранспорта особенно выгоден автоперевозчикам, строительным компаниям, ведущим снос строений и/или разработку стройплощадки, а также предприятиям производителям строительных смесей и материалов.Лизинг грузового автотранспорта особенно выгоден автоперевозчикам, строительным компаниям, ведущим снос строений и/или разработку стройплощадки, а также предприятиям производителям строительных смесей и материалов.Лизинг грузового автотранспорта особенно выгоден автоперевозчикам, строительным компаниям, ведущим снос строений и/или разработку стройплощадки, а также предприятиям производителям строительных смесей и материалов..

«С точки зрения бизнеса, лизинг — это эффективный инструмент, позволяющий предприятию, затратив минимум собственных ресурсов, произвести модернизацию основных фондов. Так наш клиент получает новую спецтехнику и транспортные средства, — говорит начальник страхового отдела „Центральный“ филиала компании РОСГОССТРАХ в Чувашской Республике Александр Фролов. — Лизинг выгоден нашим клиентам, а мы ориентируемся прежде всего на их запросы. Гибкость компании и индивидуальный подход к каждому договору позволяет минимизировать затраты на страхование».