14.06.16 13:05

РОСГОССТРАХ урегулировал свыше 2400 убытков, причиненных паводками

Дата публикации: 30.05.2012

РОСГОССТРАХ выплатил более 2400 страховых возмещений гражданам, пострадавшим от паводков, чье имущество было застраховано в компании. Наибольшее количество урегулированных убытков – 563, приходится на Республику Татарстан. За ней следуют республики Мордовия и Чувашия, подвергшиеся наибольшему разгулу стихии.

РОСГОССТРАХ продолжает оперативно возмещать убытки граждан, пострадавших от паводка в различных регионах России. Всего в Региональные центры урегулирования убытков поступило свыше 5000 обращений страхователей из 14 регионов России. Сотрудники компании оказывают оперативную помощь пострадавшим от паводка не только в представительствах компании, но и непосредственно в пострадавших населенных пунктах.

Для ускорения получения гражданами выплат в компании РОСГОССТРАХ действует режим упрощенной системы урегулирования убытков «Зеленый коридор». Это позволило сократить сроки выплат относительно стандартных до одного - трех дней с момента принятия решения о выплате. Специалисты компании сопровождают каждого клиента на всех этапах процесса урегулирования убытков: от подачи заявления до финальных выплат.

Пострадавшие могут обращаться в Единый контакт-центр компании РОСГОССТРАХ по телефону 8-800-200-99-77.