14.06.16 13:05

РОСГОССТРАХ провел ряд тендеров на закупки медицинских услуг

Дата публикации: 15.06.2011

Компания РОСГОССТРАХ провела ряд тендеров среди лечебных учреждений с целью выбора поставщиков медицинских услуг по оказанию скорой медицинской помощи, помощи на дому взрослым и детям, а также получение услуг производственной медицины для застрахованных. Это один из первых примеров выстраивания нового вида взаимоотношений между страховой компанией и лечебно-профилактическими учреждениями на рынке.

Тендерной площадкой был выбран специальный тендерный портал компании РОСГОССТРАХ, запущенный во исполнение одного из 90 обещаний улучшить сервис, данный компанией РОСГОССТРАХ в честь своего 90-летнего юбилея. Обещание №54 гласило «Максимально упростим и ускорим процесс подачи заявок на участие в тендере».

Процедура отбора победителей проходила в соответствии с обычной тендерной практикой компании. На первом этапе тендерный отбор проводился для поставщиков, оказывающих услуги на территории Москвы и Московской области.

«Основной целью проведения тендера является отбор поставщиков, гарантирующих оказание услуг, отвечающих высоким стандартам качества, предъявляемым компанией РОСГОССТРАХ. Дополнительные соглашения, заключенные с победителями тендера, предусматривают целый ряд параметров контроля качества и порядок их мониторирования в процессе оказания услуг», - отметил вице-президент компании РОСГОССТРАХ Евгений Гуревич.

В дальнейших планах компании проведение тендеров на приобретение медицинских услуг по другим видам помощи – поликлинической, в том числе стоматологии, стационарного лечения, профилактической медицины, как на территории Московского региона, так и в других субъектах РФ.