14.06.16 13:05

РОСГОССТРАХ застраховал эксклюзивный краснодарский Porsche на сумму 8,3 млн рублей

Дата публикации: 17.06.2013

Краснодарский филиал компании РОСГОССТРАХ застраховал по каско автомобиль Porsche Cayenne.

Внедорожник изготовлен по индивидуальному заказу с эксклюзивной внутренней отделкой. Автомобиль застрахован в рамках программы по работе с VIP-клиентами. Договор включает в себя полный пакет рисков: угон и ущерб в результате аварии, пожар, удар молнии, стихийные бедствия,  противоправные действия третьих лиц и пр. В программу также входит персональное сопровождение клиента как на этапе заключения договора страхования, так и при наступлении страхового события. Страхователь впервые обратился в компанию РОСГОССТРАХ, однако планирует также застраховать свой бизнес и заключить несколько договоров каско. 

Ответственность компании по договору составила 8,3 млн рублей.

«Страховые программы компании РОСГОССТРАХ предусматривают индивидуальные варианты страхования автомобилей премиум-сегмента, раритетных и коллекционных автомобилей — отмечает Марина Каландия, начальник отдела по работе с VIP-клиентами Краснодарского филиала компании РОСГОССТРАХ. — При этом каждый клиент может выбрать оптимальный для себя вариант страховой защиты».

Направление по работе с VIP-клиентами компании РОСГОССТРАХ существует с 2003 года. Персональные финансовые консультанты компании РОСГОССТРАХ предлагают весь спектр страховой защиты для личных активов и бизнеса клиента. Компания РОСГОССТРАХ обеспечивает высокие стандарты качества обслуживания, единые для Москвы и крупнейших городов России.