14.06.16 13:05

Mitsubishi Motors Finance в партнерстве с компанией РОСГОССТРАХ предлагает «Экономное КАСКО»

Дата публикации: 19.11.2015

С начала ноября в дилерских центрах Mitsubishi действует специальное предложение с доступными тарифами по страхованию автомобилей (КАСКО). Предложение разработано в рамках программы Mitsubishi Motors Finance совместно с двумя крупными игроками на рынке автомобильного страхования, один из которых — РОСГОССТРАХ.

«Российский авторынок испытывает серьезные трудности. Продажи новых автомобилей падают, а вместе с ними заметно сокращаются и объемы страхования. В сложившихся условиях важно оперативно реагировать на происходящие изменения, предугадывать потребности клиентов. Что, собственно, мы и делаем, запуская новые программы с весьма привлекательными условиями совместно с производителями и импортерами, — говорит вице-президент — руководитель блока партнерского страхования компании РОСГОССТРАХ Мария Зыбина. — Сегодня РОСГОССТРАХ является абсолютным лидером среди страховщиков по участию в совместных программах с автопроизводителями. До запуска программы Mitsubishi в портфеле компании были 14 спецпрограмм с разными марками, на которые приходится более 60% всех продаж новых легковых автомобилей в стране. Уверена, новая программа будет способствовать росту продаж автомобилей Mitsubishi с нашей страховой защитой».

Специальная программа в рамках партнерства предусматривает покрытие стандартных рисков: ущерб, угон и полная гибель автомобиля. Специальные тарифы распространяются на модели ASX, Outlander, Pajero, Pajero Sport и L200. Они составляют от 3,6% от стоимости автомобиля при оформлении в кредит через собственный банк Mitsubishi в России — МС Банк Рус. Действует ограничение по возрасту и стажу лиц, допущенных к управлению автомобилем.

«Клиенты и дилеры Mitsubishi давно ждали конкурентоспособных тарифов по КАСКО. Не секрет, что стоимость каско существенно выросла в 2015 году. Учитывая, что в модельном ряду Mitsubishi нет так называемых бюджетных моделей, затраты на страхование заставляли многих клиентов отложить покупку нового автомобиля на неопределенный срок. Благодаря данному специальному предложению наши покупатели получат оптимальный тариф при сохранении качества страхового покрытия. Уверен, что новые тарифы не оставят равнодушными наших клиентов», — отмечает президент ООО «ММС Рус» Наойя Такаи.

Список дилерских центров Mitsubishi, участвующих в программе, можно уточнить по тел. 8-800-770-05-70.