14.06.16 13:05

РОСГОССТРАХ застраховал имущество Московского академического театра сатиры

Дата публикации: 21.11.2014

Филиал компании РОСГОССТРАХ в Москве и Московской области застраховал имущество Государственного бюджетного учреждения культуры «Московский академический театр сатиры».

Страховой защитой обеспечено сценическое оборудование здания на Триумфальной площади: прожекторы, проекционное, акустическое и радиооборудование. Договор включает в себя полный пакет рисков на случай утраты, гибели или повреждения имущества в результате наиболее вероятных событий: пожара, повреждения водой, взрыва, стихийных бедствий, противоправных действий третьих лиц.

«РОСГОССТРАХ приложит максимальные усилия для создания долгосрочных взаимовыгодных отношений с коллективом знаменитого театра. Так перед началом нынешнего театрального сезона мы уже заключили с Театром сатиры договор, по которому страховой защитой обеспечены здание театра, декорации и сценические костюмы, — говорит Сергей Шестернин, заместитель директора по корпоративным продажам филиала компании РОСГОССТРАХ в Москве и Московской области. — Общая сумма ответственности компании по новому договору составила 70 млн рублей».