14.06.16 13:05

РОСГОССТРАХ застраховал элитный банный комплекс в г. Геленджик

Дата публикации: 24.03.2014

РОСГОССТРАХ в Краснодарском крае обеспечил страховую защиту банного комплекса, расположенного в городе-курорте Геленджик.

Элитный двухэтажный банный комплекс общей площадью около 634 кв. м из оцилиндрованного бревна карельской сосны застрахован по правилам добровольного страхования строений, квартир, домашнего и другого имущества, гражданской ответственности собственников (владельцев) имущества. Полисом защищены конструктивные элементы, внутренняя отделка, инженерное оборудование. Также владелец комплекса застраховал домашнее имущество. Договор включает в себя полный пакет рисков: пожар, стихийные бедствия, несчастные случаи, противоправные действия третьих лиц и пр.

Общая сумма ответственности компании РОСГОССТРАХ составила 41,3 млн рублей.

«Этот объект в Геленджике мы обеспечиваем страховой защитой с 2011 года, — говорит директор управления массовых видов страхования компании РОСГОГОССТРАХ в Краснодарском крае Людмила Рубченко. — В этом году у комплекса сменился собственник. Однако его новые владельцы страховщика решили не менять и подтвердили договор страхования имущества в компании РОСГОССТРАХ. Приятно, что клиенты доверяют нам и продолжают сотрудничество».