14.06.16 13:05

РОСГОССТРАХ застраховал гражданскую ответственность одного из крупнейших складских комплексов Ивановской области на сумму 75 млн рублей

Дата публикации: 27.05.2013

Ивановский филиал компании РОСГОССТРАХ заключил договор обязательного страхования гражданской ответственности владельца опасного объекта за причинение вреда в результате аварии на опасном объекте с одним из крупнейших складских комплексов региона. Перечень объектов, по которым заключен договор, включают в себя сеть газопотребления, грузоподъемные механизмы и площадку хранения нефтепродуктов. Общая сумма ответственности компании РОСГОССТРАХ составила 75 млн рублей.

«Наиболее распространенные объекты обязательного страхования на предприятиях Ивановской области — это котельные, системы газопотребления и теплоснабжения, башенные краны, участки транспортировки опасных веществ, АЗС. По нашим оценкам, более 50% всех опасных объектов региона уже охвачены страхованием, а те предприятия, которые по каким-либо причинам еще не заключили договоры страхования ОПО, мы призываем сделать это как можно скорее», — отметила заместитель директора Ивановского филиала компании РОСГОССТРАХ по корпоративному страхованию Лариса Охлопкова.