14.06.16 13:05

РОСГОССТРАХ наградил студентов Летней школы Благотворительного фонда Владимира Потанина

Дата публикации: 11.07.2013

Представители компании РОСГОССТРАХ приняли участие в работе Летней школы Благотворительного фонда Владимира Потанина.

В рамках студенческого форума РОСГОССТРАХ провел викторину по страхованию. Победителями стали представители Дальневосточного университета путей и сообщений, Южноуральского государственного университета и Дальневосточного федерального университета. Всем лауреатам были вручены памятные призы от компании РОСГОССТРАХ.

Представители компании РОСГОССТРАХ также вошли в состав жюри на защите проектов в номинации «студенческая жизнь и студенческое самоуправление». Призами компании была награждена команда Владивостокского государственного университета экономики и сервиса.

Вице-президент по маркетингу компании РОСГОССТРАХ Михаил Рюмин провел мастер-класс для студентов Благотворительного фонда В. Потанина. В своем докладе «Как сохранить лидерство на протяжении 90 лет» Михаил Рюмин рассказал о маркетинговой политике РОСГОССТРАХ, представил наиболее интересные реализованные кейсы, ответил на многочисленные вопросы. «Для компании РОСГОССТРАХ работа со студентами не сводится только к привлечению молодых кадров со свежим взглядом и новыми идеями развития бизнеса. В первую очередь – это системная социальная политика компании, – подчеркнул Михаил Рюмин. -  Мы предлагаем помощь в профориентации студентам еще в вузах. В дальнейшем, при прохождении практики или трудоустройстве в компанию РОСГОССТРАХ, мы даем возможность вчерашним выпускникам пройти корпоративные образовательные программы, существенно повысить свою капитализацию на рынке труда. РОСГОССТРАХ уверен в правильности сотрудничества с компаниями и фондами, как Благотворительный фонд Владимира Потанина, которые активно инвестируют в социальную адаптацию и профессиональный рост молодежи».

В работе Летней школы приняли участие 350 студентов из 27 ведущих вузов страны. Ребята, объединившись в вузовские команды представили свои волонтерские проекты, лучшие из которых в итоге разделят между собой грантовый фонд в 1 000 000 рублей. В этом им помогают эксперты, профессиональные тренеры, представители крупнейших компаний.

Проекты были представлены в следующих номинациях: социально-ориентированная деятельность (5 победителей), студенческая жизнь и студенческое самоуправление (5 победителей), студенческие научные общества и развитие профессиональных компетенций (3 победителя).