14.06.16 13:05

РОСГОССТРАХ застраховал имущество жительницы Владимирской области более чем на 15,7 млн рублей

Дата публикации: 11.09.2015

Владимирский филиал компании РОСГОССТРАХ застраховал двухэтажный каменный дом с верандой 2010 года постройки. Договор заключен по программе РОСГОССТРАХ ДОМ «Престиж» и включает в себя полный пакет рисков: пожар, взрыв, затопление, стихийные бедствия, противоправные действий третьих лиц и др.

Кроме конструктивных элементов основного строения страховой защитой обеспечены внутренняя отделка и инженерное оборудование, забор, гараж, а также внешнее оборудование коттеджа. Сумма ответственности компании РОСГОССТРАХ превысила 15,7 млн рублей.

«Сегодня мы все чаще страхуем не только основные строения, но и дополнительные объекты, — говорит руководитель агентства в г. Ковров Владимирского филиала компании РОСГОССТРАХ Сергей Ковалев. — Несмотря на то, что страхование внешнего оборудования в виде отдельного предложения появилось в компании не так давно, оно нашло спрос среди жителей региона. В нашей практике уже достаточно примеров урегулирования убытков после повреждения градом дорогостоящего спутникового оборудования».