14.06.16 13:05

РОСГОССТРАХ застраховал имущество швейного предприятия во Владимирской области

Дата публикации: 10.11.2015

Владимирский филиал компании РОСГОССТРАХ застраховал товарные запасы и готовую продукцию швейного предприятия в Ковровском районе.

Договор заключен по правилам страхования имущества юридических лиц и включает в себя следующие риски: пожар, удар молнией, стихийные бедствия, повреждения водой, противоправные действия третьих лиц. Общая сумма ответственности компании РОСГОССТРАХ превышает 127 млн рублей.

«В выборе страховщика у руководства данного предприятия вопросов не возникло. Здесь не понаслышке знают о том, что страховые события происходят внезапно и приносят хлопоты и убытки, — говорит руководитель агентства в г. Ковров Владимирского филиала компании РОСГОССТРАХ Сергей Ковалев. — Компания уже помогала клиенту при наступлении страхового случая. Руководство предприятия убедилось в надежности страховщика и уже не первый год доверяет нам защиту своего имущества. Кроме готовой продукции и товарных запасов мы страхуем комплекс производственных помещений, ответственность владельца по ОСОПО и автогражданскую ответственность водителей служебного автопарка».