14.06.16 13:05

РОСГОССТРАХ застраховал ответственность перевозчика в Московской области

Дата публикации: 06.08.2015

Филиал компании РОСГОССТРАХ в Москве и Московской области пролонгировал договор обязательного страхования гражданской ответственности перевозчика за причинение вреда жизни, здоровью, имуществу пассажиров с ООО «Автотрансприбор».

«По ОСГОП застрахована ответственность владельца автотранcпорта, который осуществляет перевозки по всей России и за рубежом. В состав автопарка входят 17 автобусов, — говорит руководитель агентства в г. Раменское филиала компании РОСГОССТРАХ в Москве и Московской области Наталья Морозенкова. — Наша компания уже много лет сотрудничает по разным видам страхования с ООО „Автотрансприбор“, одной из ведущих транспортных компаний Подмосковья».

В рамках Федерального закона «Об обязательном страховании гражданской ответственности перевозчика за причинение вреда жизни, здоровью, имуществу пассажиров и о порядке возмещения такого вреда, причиненного при перевозках пассажиров метрополитеном» № 67-ФЗ, при наступлении страхового случая пассажиры имеют право на возмещение в случае причинения вреда их жизни, здоровью, имуществу. Законом установлены следующие лимиты ответственности: 2,025 млн рублей в случае гибели пассажира, до 2 млн рублей в случай причинения вреда здоровью и до 23 тыс. рублей в случае причинения вреда имуществу пассажира.