14.06.16 13:05

Деятельность «Государственной транспортной лизинговой компании» защищает РОСГОССТРАХ

Дата публикации: 15.08.2014

РОСГОССТРАХ заключил соглашение о сотрудничестве с компанией «ГТЛК» на очередной календарный год. ОАО «Государственная транспортная лизинговая компания» — одна из крупнейших в транспортной отрасли России. Компания работает уже десять лет и активно развивает свои предложения, гибко подстраиваясь под динамичную ситуацию на рынке.

«Наше взаимовыгодное партнерство продолжается с 2010 года. Стороны заключили более 1000 многолетних договоров страхования, — говорит заместитель директора по корпоративным продажам филиала компании РОСГОССТРАХ в Москве и Московской области Сергей Шестернин. — Ежегодно „ГТЛК“ отмечает высокий уровень обслуживания в нашей компании, индивидуальный подход и профессионализм сотрудников».

В рамках соглашения о сотрудничестве полисами каско и ОСАГО обеспечен автотранспорт компании. Заключены договоры страхования воздушных и морских судов, средств железнодорожного транспорта и буровых работ. По специальным программам компании РОСГОССТРАХ застрахована строительная и иная техника и оборудование. Действуют также договоры страхования имущества, гражданской ответственности лизинговой компании и другие.

Общая сумма ответственности компании РОСГОССТРАХ по действующим договорам страхования в рамках партнерства с ОАО «ГТЛК» составила около 10 млрд рублей.