14.06.16 13:05

«Росгосстрах-Жизнь» расширяет сотрудничество с MDRT

Дата публикации: 10.12.2010

В конце ноября компания «Росгосстрах-Жизнь» приняла участие в первом «Дне MDRT в России», прошедшем в Конференц-центре «Измайлово-Дельта» в Москве. Ведущими мероприятия, были Маттео Педерзоли (председатель MDRT в Бельгии), Динос Кириякоу (член Высшего совета MDRT, Кипр) и Михаил Петров (председатель MDRT в России). 

Ассоциация MDRT (Million Dollar Round Table) – высшая лига профессионалов страхования жизни – представляет собой международную независимую ассоциацию, объединяющую более 39 000 членов, или менее 1 процента самых успешных профессионалов страхования жизни и финансовых услуг, из 491 компании в 87 странах и регионах. Членство в MDRT признается во всем мире как стандарт превосходного владения мастерством продаж в сфере страхования жизни и финансовых услуг. 

Компания «Росгосстрах-Жизнь» активно сотрудничает с MDRT в области обмена опытом с ведущими экспертами со всего мира. Знания, транслированные выступающими во время мероприятия, и навыки, продемонстрированные ими, позволили участникам «Дня MDRT» значительно повысить свой профессиональный уровень, что, в свою очередь, позволит им улучшить результаты собственной деятельности. «Росгосстрах-Жизнь» придаёт огромное значение развитию финансовых консультантов, ценит и поощряет их за высокие достижения в работе, постоянно проводя различные профессиональные конференции и стимулируя своих сотрудников к вступлению в MDRT.