14.06.16 13:05

ИНФОРМАЦИОННОЕ СООБЩЕНИЕ

Дата публикации: 25.04.2012

В связи с распространением сведений в средствах массовой информации о наличии действующего договора страхования ответственности туроператора ООО «Туристическая компания «Идеальный мир» и с целью предотвращения введения в заблуждение клиентов данного туроператора компания РОСГОССТРАХ сообщает.

Между ООО «Росгосстрах» и ООО «Туристическая компания «Идеальный мир» нет договорных отношений. Чтобы выяснить какие документы, и на каком основании были переданы ООО «Туристическая компания «Идеальный мир» в Ростуризм, компания РОСГОССТРАХ обратилась в Главное управление МВД РФ по г. Москва с просьбой провести проверку по факту наличия в Ростуризме договора страхования ответственности туроператора ООО «Идеальный мир».

Компания РОСГОССТРАХ искренне сочувствует клиентам ООО «Туристическая компания «Идеальный мир», пострадавшим от действий данного туроператора, однако, в связи с тем, что ответственность этого туроператора не была застрахована в компании РОСГОССТРАХ, в соответствии с действующим законодательством ООО «Росгосстрах» ответственности по данному событию не несет. Соответствующую информацию компания РОСГОССТРАХ направила в Ростуризм, Роспотребнадзор и ФСФР.