14.06.16 13:05

Магазины и товарные запасы производителя спецодежды в Красноярском крае — под защитой компании РОСГОССТРАХ

Дата публикации: 22.05.2014

Филиал компании РОСГОССТРАХ в Красноярском крае застраховал два магазина и товарные запасы одного из самых крупных производителей спецодежды, корпоративной одежды, формы и защитной обуви в регионе.

Договор страхования составлен с учетом индивидуальных предпочтений компании-страхователя. Полисом защищены конструктивные элементы и отделка зданий, в которых расположены магазины компании, полный комплект производственного, офисного и торгового оборудования, мебель и предметы интерьера, рекламные установки и вывески.

Товарные запасы предприятия застрахованы по полному пакету рисков: пожар, удар молнии, взрыв газа и паровых котлов, повреждения водой, стихийные бедствия, кража, наезд транспортных средств, падение летательных аппаратов и деревьев. Дополнительно защищен риск боя стекол и последствия от террористических актов.

Сумма ответственности компании РОСГОССТРАХ составила 149 млн рублей.

«Пока подобные договоры в Красноярском крае не носят массовый характер, — говорит руководитель генерального агентства в г. Красноярск филиала компании РОСГОССРАХ в Красноярском крае Александра Ефимкина. — Не все предприниматели придают должное внимание рискам, которым подвержены его торговые и производственные точки. Между тем, в случае наступления страхового события он может потерять практически все. Поэтому мы приветствуем всех страхователей, которые партнерством с нашей компанией подчеркивают свою ответственность и бережливость как к своему бизнесу, так и к своим деловым партнерам».