14.06.16 13:05

РОСГОССТРАХ застраховал сотрудников Ноябрьского психоневрологического диспансера

Дата публикации: 06.08.2014

РОСГОССТРАХ в Тюменской области стал победителем открытого конкурса на право оказания услуг по коллективному страхованию сотрудников «Ноябрьского психоневрологического диспансера».

180 сотрудников медицинского учреждения застрахованы от несчастных случаев и болезней, возникших в связи с исполнением служебных обязанностей. Полис страхования от несчастных случаев предусматривает выплату на случай заболевания, травмы, установления инвалидности, смерти.

« Страхование от несчастного случая позволяет финансово поддержать работника в трудную минуту, — говорит заместитель директора по корпоративному страхованию филиала компании РОСГОССТРАХ в Тюменской области Александра Кутергина. — А работодатель при этом освобождается от выплаты денежной компенсации работнику».

«Ноябрьский психоневрологический диспансер» является государственным бюджетным учреждением Ямало-Ненецкого автономного округа. Его задача — лечение больных с психическими и наркологическими расстройствами, социальная реабилитация пациентов.