14.06.16 13:05

РОСГОССТРАХ застраховал помещение магазина в Санкт-Петербурге на 172 млн рублей

Дата публикации: 06.04.2015

Филиал компании РОСГОССТРАХ в Санкт-Петербурге и Ленинградской области застраховал коммерческий объект, принадлежащий физическому лицу.

Встроенное в жилой дом помещение магазина, расположенное в «золотом треугольнике» — самом престижном и дорогом районе Санкт-Петербурга, обеспечено страховой защитой в рамках Правил добровольного страхования имущества физических лиц. Договор включает в себя полный пакет рисков: пожар, затопление, стихийные бедствия, противоправные действия третьих лиц и пр. Сумма ответственности компании составила 172 млн рублей.

«РОСГОССТРАХ является безоговорочным лидером по страхованию имущества граждан, — говорит директор филиала компании РОСГОССТРАХ в Санкт-Петербурге и Ленинградской области Игорь Лагуткин. — Наша доля рынка в регионе составляет без малого 40%. Неизменно высокое доверие объясняется не только многолетним опытом нашей компании, но и исключительно точным исполнение договорных обязательств. В 2014 году РОСГОССТРАХ выплатил своим клиентам в Санкт-Петербурге и Ленинградской области почти 150 млн рублей по полисам страхования квартир и загородных домов».