14.06.16 13:05

РОСГОССТРАХ застраховал коттедж в центре Перми на 143 млн рублей

Дата публикации: 02.12.2015

РОСГОССТРАХ застраховал коттедж площадью около 800 кв. метров, расположенный в престижном микрорайоне Перми. Кроме конструктивных элементов, внутренней отделки и инженерных коммуникаций элитного строения полисом защищены надворные постройки и ценное домашнее имущество собственника недвижимости.

Договор страхования коттеджа, находящегося в столице Пермского края, предусматривает защиту от огневых рисков, взрыва, проникновения воды и пара, умышленного уничтожения третьими лицами, а также при наступлении стихийных бедствий. Сумма ответственности компании РОСГОССТРАХ составила 143 млн рублей.

«В последние годы собственники недвижимости, в особенности элит- и премиум-класса, предпочитают страховать и основные строения, и ценное домашнее имущество, стремясь обеспечить защиту от максимального количества рисков, — говорит руководитель департамента по работе с VIP-клиентами компании РОСГОССТРАХ Анна Нафталиева. — У нас накоплен большой опыт в страховании имущества VIP-клиентов. В подобные программы в том числе входит персональное сопровождение клиента как на этапе заключения договора, так и при наступлении страхового события».

Направление по работе с VIP-клиентами компании РОСГОССТРАХ существует с 2003 года. Персональные финансовые консультанты компании РОСГОССТРАХ предлагают весь спектр страховой защиты для личных активов и бизнеса клиента. Компания РОСГОССТРАХ обеспечивает высокие стандарты качества обслуживания, единые на всей территории России.