14.06.16 13:05

РОСГОССТРАХ. СТРАХОВАНИЕ ГЕРОЕВ На экранах страны – премьера блокбастера «Новый Человек-паук»

Дата публикации: 06.07.2012

При поддержке компании РОСГОССТРАХ на экраны страны вышел фильм о неизвестной прежде стороне жизни легендарного супергероя. На минувшей неделе начался прокат фильма «Новый Человек-паук» в формате 3D, представленного Columbia Pictures.

Это перезапуск трилогии фильмов об одном из самых популярных героев студии комиксов Marvel. Обычного школьника Питера Паркера, которого все считали неудачником и занудой, в один прекрасный день кусает паук-мутант, после чего с нескладным юношей происходит фантастическая метаморфоза.

 «Новый Человек-паук» снят в формате 3D, что является важной частью всего замысла создателей. Это один из способов погрузить зрителя в историю, открыть мир глазами Человека-паука, подарить все те волнения и эмоции, которые испытывает главный герой. И, конечно, головокружительный сюжет и принципиально новый подход к визуализации и спецэффектам не позволят даже не миг оторвать взгляд от экрана.

Главные роли в фильме исполнили Эндрю Гарфилд, Эмма Стоун, Рис Иванс, Дэннис Лири, Кэмпбелл Скотт и Мартин Шин.

«Новый Человек-паук» – очередной пример успешного взаимодействия компании РОСГОССТРАХ с грандами мирового кинематографа. В 2011 году компания сотрудничала с такими всемирными студиями, как Disney («Тачки» и «Пираты Карибского моря. На странных берегах») и Universal («Агент Джонни Инглиш. Перезагрузка»).

При поддержке компании РОСГОССТРАХ также вышли в свет такие заметные отечественные фильмы, как «Смешарики. Начало», «Елки» и «Елки-2», «Выкрутасы», «Высоцкий. Спасибо, что живой» и др.