14.06.16 13:05

РОСГОССТРАХ выиграл тендеры государственного учреждения социального обслуживания г. Москвы

Дата публикации: 12.03.2014

Филиал компании РОСГОССТРАХ в Москве и Московской области стал победителем в открытых конкурсах по обязательному страхованию гражданской ответственности владельца опасного объекта за причинение вреда в результате аварии на опасном объекте (ОСОПО) и по обязательному страхованию гражданской ответственности владельцев транспортных средств (ОСАГО) для нужд ГБУ г. Москва Психоневрологический интернат № 2. Интернат расположен в Серпуховском районе Подмосковья.

По договору ОСОПО под защитой компании РОСГОССТРАХ находится ответственность государственного бюджетного учреждения г. Москва перед третьими лицами на случай техногенных катастрофических событий в системе газопотребления и лифтах. Договор ОСАГО заключен в отношении транспортных средств, принадлежащих интернату: это «Газели», автобус и автомобиль ЗИЛ.

«Мы активно сотрудничаем с разными предприятиями в Серпуховском районе, — говорит руководитель агентства в г. Серпухов филиала компании РОСГОССТРАХ в Москве и Московской области Ирина Малахова. — Предлагаемые нами виды страхования позволяют защитить как интересы компании, так и здоровье их сотрудников и рядовых граждан».

Государственное бюджетное учреждение г. Москва Психоневрологический интернат № 2 является стационарным учреждением социального обслуживания, предназначенным для постоянного, пятидневного или временного проживания граждан пожилого возраста, а также инвалидов вследствие психических расстройств старше 18 лет, которые нуждаются в постоянном уходе.