14.06.16 13:05

РОСГОССТРАХ в Волгоградской области продлил договор страхования ответственности владельца сухогруза

Дата публикации: 18.11.2015

Филиал компании РОСГОССТРАХ в Волгоградской области пролонгировал договор страхования ответственности судовладельца в отношении сухогрузного судна, предназначенного для эксплуатации по морским и внутренним водным путям. Судовладелец является клиентом компании на протяжении трех лет.

Страховой полис предусматривает возмещение по рискам возникновения ответственности судовладельца перед третьими лицами, не являющимися членами экипажа, за столкновение застрахованного судна с другими судами, за вред имуществу, принадлежащему третьим лицам, а также риски разлива топлива или иных загрязняющих жидкостей. Общая сумма ответственности компании РОСГОССТРАХ составила $15 млн.

«РОСГОССТРАХ традиционно входит в тройку ведущих отечественных компаний по „морскому“ страхованию, а в регионе является лидером, — говорит заместитель директора по корпоративному страхованию филиала компании РОСГОССТРАХ в Волгоградской области Александр Панин. — Мы предоставляем защиту по страхованию каско судов, ответственности судовладельцев и фрахтователей, страхование яхт и катеров. Работаем в сегментах морских и речных перевозок, полисы и P&I сертификаты компании принимаются в большинстве портах мира».