14.06.16 13:05

Региональные новости компании РОСГОССТРАХ 4 мая – 7 мая 2010 года

Дата публикации: 07.05.2010

Страхование имущества физических лиц

РОСГОССТРАХ в Северной Осетии застраховал автомобиль TOYOTA LAND CRUISER  на сумму более 2,5 млн рублей

Северо-Осетинский филиал компании РОСГОССТРАХ застраховал по каско автомобиль TOYOTA LAND CRUISER 2010 г.в.

Автомобиль застрахован в рамках программы РОСГОССТРАХ АВТО «Защита». Договор включает в себя полный пакет рисков: угон и ущерб в результате ДТП, стихийные бедствия, пожар, удар молнии, взрыв, противоправные действия третьих лиц и др.

Ответственность компании РОСГОССТРАХ по договору составила свыше 2,5 млн рублей. Срок действия договора – 1 год.


Выплаты

РОСГОССТРАХ в Марий Эл выплатил более 2,5 млн рублей по договору комплексного ипотечного страхования

Филиал компании РОСГОССТРАХ в Республике Марий Эл выплатил более 2,5 млн рублей по факту смерти заемщика ипотечного кредита.

Договор ипотечного страхования был оформлен в январе 2008 года со сроком действия до 2011 года на двух созаемщиков. В соответствии с условиями договора были застрахованы жизнь и трудоспособность заемщиков, а также недвижимое имущество, находящееся в залоге у банка. В конце 2009 года один из созаемщиков скончался в результате болезни.

Согласно договору, страховая компания РОСГОССТРАХ исполнила обязательства страхователя перед банком, выплатив более 2,3 млн рублей, родственники получили около 230 тыс. рублей. Квартира, приобретенная по ипотечному кредиту, осталась в собственности наследников.

РОСГОССТРАХ в Челябинске выплатил около 300 тыс. рублей за угнанный автомобиль

Челябинский филиал компании РОСГОССТРАХ выплатил около 300 тыс. рублей жителю г. Троицка Челябинской области за угнанный автомобиль марки Chevrolet Niva.

Преступление произошло, когда владелец автомобиля находился в магазине. Злоумышленникам не смог помешать тот факт, что ТС было оснащено штатной сигнализацией.

Автомобиль был застрахован по программе РОСГОССТРАХ АВТО «Защита» по полному пакету рисков, включая угон. После предоставления всех необходимых документов и проведения проверки была произведена страховая выплата. Средства поступили в банк в счет погашения задолженности, так как автомобиль был приобретен в кредит.