14.06.16 13:05

РОСГОССТРАХ застраховал подмосковный коттедж жителя Челябинской области на 167 млн рублей

Дата публикации: 12.09.2014

Филиал компании РОСГОССТРАХ в Челябинской области заключил договор страхования элитного коттеджа, расположенного в д. Таганьково Одинцовского района Московской области. Сумма ответственности компании составила почти 167 млн рублей.

Двухэтажный каменный дом с мансардой и подвалом общей площадью более 1,3 тыс. кв. м, застрахован по программе РОСГОССТРАХ ДОМ «Престиж». Внутренняя отделка дома выполнена с использованием лепнины, разных видов мрамора, декоративных панелей из массива дуба, натурального камня и т.д. Эксклюзивная внутренняя отделка и инженерное оборудование застрахованы на 85,5 млн рублей. Несущие конструкции защищены на сумму более 81 млн рублей. Договор включает в себя полный пакет рисков: пожар, затопление, стихийные бедствия, противоправные действия третьих лиц и пр.

«Это уже третий крупный договор по страхованию строений в нашем филиале в текущем году, — говорит начальник отдела массовых видов страхования Челябинского филиала компании РОСГОССТРАХ Роза Якупова. — Данный страхователь уже не первый раз обращается в нашу компанию. В начале лета он застраховал свою дачу в Челябинской области. Такие комплексные действия по защите своей собственности могут послужить примером для всех владельцев дорогой недвижимости. Подобную заботу о своем имуществе должен проявлять каждый».