14.06.16 13:05

РОСГОССТРАХ на церемонии «Золотой Граммофон» вручил Потапу и Насте страховой сертификат на 10 млн рублей

Дата публикации: 07.12.2012

В Москве прошла XVII церемония вручения народной музыкальной премии «Золотой Граммофон». Бессменным страховым партнером церемонии уже много лет является компания РОСГОССТРАХ. Традиционно РОСГОССТРАХ награждает одного из лауреатов премии специальным призом. В этом году таким подарком стал сертификат на страхование жизни на 10 млн рублей. Обладателем страхового сертификата от РОСГОССТРАХ стал популярный дуэт Потап и Настя. Сертификат вручили вице-президент компании РОСГОССТРАХ Олег Тронев и управляющий директор компании РОСГОССТРАХ ЖИЗНЬ Александр Бондаренко.

Потап и Настя в момент награждения не скрывали радости, тем более, что лауреатами премии «Золотой Граммофон» в этом году они стали за песню «Если вдруг тебя не станет». Название хита в контексте получения приза от РОСГОССТРАХ оказалось особенно символичным, что было отмечено зрителями радостной овацией.

«Золотой Граммофон» — российская премия, учреждённая и вручаемая радиостанцией «Русское Радио» с 1996 года. Лауреатами становятся исполнители, продержавшиеся в хит-параде радиостанции более 20 недель.