14.06.16 13:05

«РОСГОССТРАХ ЖИЗНЬ» приглашает в кино – премьера фильма «Агент Джонни Инглиш: Перезагрузка»

Дата публикации: 31.08.2011

Приглашаем в кино на просмотр продолжения шпионской комедии о приключениях непутевого агента британской разведки Джонни Инглиша. Партнёром фильма «Агент Джонни Инглиш: Перезагрузка» выступила компания «РОСГОССТРАХ ЖИЗНЬ». Слоган рекламной кампании: «РОСГОССТРАХ ЖИЗНЬ. Страхование жизни на все случаи жизни».

Фильм студии Universal Pictures с Роуэном Аткинсоном («Мистер Бин») и Джиллиан Андерсон («Секретные материалы») в главных ролях выходит в российский прокат 15 сентября 2011 г.

По сюжету фильма, агенту Джонни Инглишу предстоит раскрыть новый мировой заговор и предотвратить покушение на премьер-министра Китая. Ему придется рисковать жизнью, гонять на бешеной скорости и выполнять невероятно опасные трюки. Но он просто притягивает неприятности, про таких говорят, «человек – катастрофа».

Джонни Инглиш постоянно подвергает свою жизнь и здоровье риску. Чтобы защититься от последствий столь активной работы, ему необходимы страхование жизни и страхование от несчастных случаев. «Безусловно, обычный человек не подвергает себя тем опасностям, с которыми приходится сталкиваться агенту Инглишу, однако с каждым теоретически может произойти несчастный случай, Одна из задач компании «РОСГОССТРАХ ЖИЗНЬ» в рамках сотрудничества с Universal Pictures по фильму «Агент Джонни Инглиш: Перезагрузка» – это донести идею о том, что страхование позволяет финансово защитить себя в случае непредвиденных ситуаций. Страхование – не страшно, страхование – доступно, просто и эффективно!», – отметил управляющий директор компании «РОСГОССТРАХ ЖИЗНЬ» Александр Бондаренко.