14.06.16 13:05

РОСГОССТРАХ в Карелии застраховал уникальный дом в поморском стиле на сумму 39,4 млн рублей

Дата публикации: 27.08.2013

Филиал компании РОСГОССТРАХ в Санкт-Петербурге и Ленинградской области застраховал уникальный загородный дом в Лахденпохском районе Карельской республики.

Частное строение на берегу Ладожского озера построено из кедровых бревен в стиле старинного поморского дома. Уникальным является не только конструктивный материал строения, но и его внешний декор, выполненный из различных древесных пород. В интерьере дома много элементов «под старину», при этом, дом оснащён по последнему слову техники.

Строение застраховано по программе РОСГОССТРАХ ДОМ «Престиж», которая способна учесть все особенности имущества клиента. Полисом защищены конструктивные элементы основного дома и гараж, расположенный на участке. Договор включает в себя полный пакет рисков: пожар, затопление, стихийные бедствия, противоправные действия третьих лиц и пр.

Общая сумма ответственности компании РОСГОССТРАХ составила 39,4 млн рублей.

«Мы являемся крупнейшим страховщиком имущества частных лиц – под нашей защитой находится более 100 тысяч различных строений в регионе, - отметила директор управления страхования ответственности и имущества частных лиц Петербургского филиала компании РОСГОССТРАХ Людмила Лаврова. – Наш опыт страхования строений приближается к столетней отметке. Мы готовы предложить лучшее решение и для самого простого, и для самого замысловатого дома».