14.06.16 13:05

РОСГОССТРАХ в Московской области застраховал ответственность владельца опасного объекта на 50 млн рублей

Дата публикации: 16.03.2015

Филиал компании РОСГОССТРАХ в Москве и Московской области заключил два договора обязательного страхования гражданской ответственности владельца опасного объекта за причинение вреда в результате аварии на опасном объекте с ООО «ПромСтройБетон».

«Наша компания уже много лет сотрудничает по разным видам страхования с одним из крупнейших строительных предприятий в столичном регионе, — говорит руководитель агентства в г. Бронницы филиала компании РОСГОССТРАХ в Москве и Московской области Надежда Тимошенко. — Договоры действуют в отношении сети газопотребления и котельных, которые расположены на территории предприятия и города Бронницы. Общая сумма ответственности компании составила 50 млн рублей».

Предприятие «ПромСтройБетон» выполняет строительно-монтажные, отделочные и специальные работы на объектах промышленно-гражданского назначения, транспортного строительства, а также занимается устройством всех видов инженерных сетей. Компания сдала в эксплуатацию Федеральную автомобильную дорогу М5 «Урал», коттеджный поселок в Ленинском районе Московской области, два многоярусных гаража-стоянки в Москве, микрорайон «Марьинский» в г. Бронницы (7 многоквартирных домов по оригинальным проектам, детский сад, газовая котельная, водозаборные сооружения, инженерные сети) и др. В настоящее время строительными объектами в Московском регионе являются тргово-развлекательный комплекс в д. Островцы Раменского района, микрорайон «Южный» в г. Бронницы, а также ведет реконструкцию Московского нефтеперерабатывающего завода.