14.06.16 13:05

РОСГОССТРАХ в Кемеровской области застраховал имущественные интересы ОАО «Белон»

Дата публикации: 03.12.2014

Кемеровский филиал компании РОСГОССТРАХ стал победителем конкурса по выбору страховщиков для оказания услуг по страхованию имущественных интересов ОАО «Белон» и его дочерних обществ на 2015 год.

Договоры обязательного страхования гражданской ответственности владельца опасного объекта за причинение вреда в результате аварии на опасных объектах действуют в отношении 31 производственного объекта ОАО «Белон». Полисами компании РОСГОССТРАХ также защищены 126 транспортных средства из автопарка предприятия.

«Напряженная работа на протяжении всего года привела нас к положительным результатам, — говорит заместитель директора по корпоративному страхованию филиала компании РОСГОССТРАХ в Кемеровской области Ильина Юлия. — Общая сумма ответственности компании в рамках договоров, заключенных по результатам конкурса, составила 602 млн рублей».

Компания «Белон» (входит в группу предприятий ОАО «Магнитогорский металлургический комбинат»). Является крупным российским производителем угля и продуктов его переработки. В настоящее время в компании работает около 4,5 тыс. человек.