14.06.16 13:05

Региональные новости компании РОСГОССТРАХ 14 – 18 июня 2010 года

Дата публикации: 18.06.2010

Страхование имущества физических лиц

РОСГОССТРАХ в Ростовской области застраховал дом и квартиру на сумму 4,7 млн рублей

Ростовский филиал компании РОСГОССТРАХ заключил комплексный договор страхования имущества на общую сумму 4,7 млн рублей.

По программе РОСГОССТРАХ ДОМ «Престиж» застрахован трехэтажный дом площадью 189,4 кв м в Мясниковском районе Ростовской области. Полисом защищены внутренняя отделка и инженерное оборудование, выполненные с использованием высококачественных импортных материалов, а также домашнее имущество. Договор включает в себя полный пакет рисков: пожар, стихийные бедствия, противоправные действия третьих лиц и др.

Сумма ответственности компании по договору составила более 3,4 млн рублей.

Также на условиях правил «Добровольного страхования строений, квартир, домашнего имущества и гражданской ответственности» застрахована З-х комнатная квартира в г. Ростове, площадью 62, 16 кв. м. Полисом защищены внутренняя отделка и инженерное оборудование, домашнее имущество, а также гражданская ответственность владельца. Договор включает в себя полный пакет рисков: пожар, стихийные бедствия, противоправные действия третьих лиц и др.

Общая сумма по договору страхования квартиры составила более 1,3 млн рублей.

РОСГОССТРАХ в Ростовской области застраховал катер стоимостью 2 млн рублей

Ростовский филиал компании РОСГОССТРАХ принял на страхование маломерное судно – катер Bayliner 245 SB 2006 года выпуска.

Судно застраховано на условиях правил страхования маломерных судов. Договор страхования покрывает риски полной гибели и повреждений в результате  кражи, угона, урагана, удара молнии, землетрясения, наводнения, града, смерча, бури, шторма, а также опрокидывания, посадки на мель, столкновения с другими судами и т.д.

Действие покрытия распространяется на внутренние водные пути РФ в соответствие с классом судна.

Ответственность компании по договору каско составила 2 млн рублей.

РОСГОССТРАХ в Пермском крае застраховал квартиру на сумму 6,5 млн рублей

Пермский филиал компании РОСГОССТРАХ застраховал квартиру в Мотовилихинском районе г. Перми.

По программе РОСГОССТРАХ КВАРТИРА «Актив» застрахованы конструктивные элементы квартиры, внутренняя отделка, инженерное оборудование и домашнее имущество, а также  гражданская ответственность владельца. Договор включает в себя полный пакет рисков: пожар, затопление, стихийные бедствия, несчастные случаи, противоправные действия третьих лиц и др.

Общая сумма ответственности компании по договору составила 6,5 млн рублей.

РОСГОССТРАХ в Пермском крае застраховал загородный дом на сумму 2,5 млн рублей

Филиал компании РОСГОССТРАХ в Пермском крае застраховал загородный дом в деревне Верх-Речка Верещагинского района.
Конструктивные элементы здания, инженерное оборудование и внутренняя отделка, а также находящаяся на участке баня застрахованы по программе РОСГОССТРАХ ДОМ «Классика». Договор включает в себя полный пакет рисков: пожар, затопление, стихийные бедствия, противоправные действия третьих лиц и др.

Сумма ответственности компании по договору составила 2,5 млн рублей.

РОСГОССТРАХ в Рязанской области застраховал автомобиль на сумму свыше 4 млн рублей

Рязанский филиал компании РОСГОССТРАХ застраховал по каско автомобиль Porsche Cayenne 2007 г.в.

Автомобиль застрахован в рамках программы РОСГОССТРАХ АВТО «Защита». Договор включает в себя полный пакет рисков: угон и ущерб в результате аварии, пожар, удар молнии, стихийные бедствия, противоправные действия третьих лиц и др.

Ответственность компании по договору составила 4,3 млн рублей.

РОСГОССТРАХ в Курганской области застраховал дом на сумму 2,9 млн рублей

Курганский филиал компании РОСГОССТРАХ застраховал дом жителя поселка «Балки».

Загородное строение застраховано по программе РОСГОССТРАХ ДОМ «Престиж». Полисом защищены внутренняя отделка и  инженерное оборудование. Договор включает в себя полный пакет рисков: пожар, стихийные бедствия, несчастные случаи, противоправные действия третьих лиц и др.

Общая сумма ответственности компании составила более 2,9 млн рублей.


Страхование юридических лиц

РОСГОССТРАХ в Республике Башкортостан выступает официальным страховщиком футбольного клуба «Башинформсвязь-Динамо»
 
Теперь двадцать четыре игрока футбольного клуба «Башинформсвязь – Динамо» застрахованы в компании РОСГОССТРАХ на игровой сезон 2010.

В соответствии с условиями заключенного договора покрытие по страховым рискам «Травма», «Инвалидность вследствие травмы», «Смерть  вследствие травмы» действует в период проведения официальных спортивных соревнований (мероприятий) и тренировочных занятий, а также во время следования наземным и другими видами транспорта к месту соревнований или тренировок и обратно в организованном порядке.   

РОСГОССТРАХ – титульный спонсор Чемпионата России по футболу с 2006 года и организатор ежегодного Интернет-голосования среди болельщиков за игрока, являющегося эталоном стабильной игры в Чемпионате. В 2010 году Компания РОСГОССТРАХ объявила о начале всероссийской акции «РОСГОССТРАХ Футболомания – Рули с РГС!». Участники акции получат гарантированные подарки от компании РОСГОССТРАХ, смогут побороться за футболки любимой команды российской Премьер-лиги и официальные мячи РОСГОССТРАХ Чемпионата России по футболу, а также главные призы лотереи – три автомобиля Mazda3 с уникальной аэрографией.
Интернет-голосование за Кубок РОСГОССТРАХ «Стабильность в игре» и условия участия в акции «РОСГОССТРАХ Футболомания – Рули с РГС» на сайте компании РОСГОССТРАХ www.RGS.ru и сайте АНО ФК «Башинформсвязь – Динамо» http://www.bis-dinamo.ru
Команда «Башинформсвязь – Динамо» второй сезон играет в зоне «Урал-Поволжье» второго дивизиона профессиональной футбольной лиги России. В прошлом году команда заняла девятое место в чемпионате. 


Выплаты

РОСГОССТРАХ на Среднем Урале принял более 100 заявлений от пострадавших в результате урагана

РОСГОССТРАХ в Свердловской области продолжает прием заявлений от страхователей, чье имущество повреждено в результате урагана 14 июня. От стихии пострадали кровли более 100 домов, по предварительным оценкам общая сумма ущерба составила более 1 млн рублей.

Учитывая, что, несмотря на массовость повреждений, средний размер ущерба по каждому страховому случаю является достаточно незначительным, урегулирование убытков будет производиться по упрощенной системе. В этом случае страхователям не придется предоставлять документы из компетентных органов – достаточно лишь заявления от собственника.

При этом в регионе прогнозируется новая волна урагана. 18 июня на Среднем Урале объявлено штурмовое предупреждение. Холодный атмосферный фронт принесет на Средний Урал грозы, сильные ливни, град, шквалистое усиление ветра до 22-27 метров в секунду. Уральский региональный центр МЧС сообщает, что из-за предстоящего урагана возможно повреждение воздушных линий связи и электропередач