14.06.16 13:05

Региональные новости компании РОСГОССТРАХ 18 – 22 марта 2013 года

Дата публикации: 22.03.2013

Страхование имущества физических лиц

РОСГОССТРАХ в Вологодской области застраховал загородный дом на сумму 10 млн рублей

Филиал компании РОСГОССТРАХ в Вологодской области застраховал частный дом в Кирилловском районе.

Двухэтажное строение и баня застрахованы по программе РОСГОССТРАХ ДОМ «Престиж». Полисом защищены конструктивные элементы, инженерное оборудование и внутренняя отделка. Договор включает в себя полный пакет рисков: пожар, стихийные бедствия, несчастные случаи, противоправные действия третьих лиц и пр.

Сумма ответственности компании РОСГОССТРАХ составила 10 млн рублей.

РОСГОССТРАХ в Саратове застраховал квартиру на сумму 6 млн рублей

Саратовский филиал компании РОСГОССТРАХ застраховал трехкомнатную квартиру в центре г. Саратова.

Недвижимость застрахована по программе РОСГОССТРАХ КВАРТИРА «Актив». Полисом защищены несущие конструкции, внутренняя отделка, домашнее имущество и гражданская ответственность владельца. Договор включает в себя полный пакет рисков: пожар, стихийные бедствия, повреждения водой, противоправные действия третьих лиц и пр.

Сумма ответственности компании РОСГОССТРАХ составила 6 млн рублей.

РОСГОССТРАХ в Пермском крае застраховал два автомобиля на сумму 6 млн рублей

Пермский филиал компании РОСГОССТРАХ застраховал по каско автомобили DAF 2012 г.в., принадлежащие одной из транспортных компаний в г. Чайковский.

Грузовые автомобили застрахованы в рамках программы РОСГОССТРАХ АВТО «Защита». Договор включает в себя полный пакет рисков: угон и ущерб в результате аварии, пожар, удар молнии, стихийные бедствия, противоправные действия третьих лиц и пр.

Общая сумма ответственности компании РОСГОССТРАХ составила 6 млн рублей.

РОСГОССТРАХ в Саратове застраховал седельный тягач с прицепом на сумму 5,1 млн рублей

Саратовский филиал компании РОСГОССТРАХ застраховал по каско седельный тягач DAF XF 105.510 2012 г.в. с прицепом KOGEL S24 2012г.в.

Транспортное средство застраховано по программе РОСГОССТРАХ АВТО «Защита». Договор включает в себя полный пакет рисков: угон и ущерб в результате аварии, пожара, удара молнии, стихийных бедствий, противоправных действий третьих лиц и пр.

Сумма ответственности компании РОСГОССТРАХ составила 5,1 млн рублей.

РОСГОССТРАХ в Курской области застраховал микроавтобус на сумму 3,2 млн рублей

Курский филиал компании РОСГОССТРАХ застраховал по каско автомобиль Chevrolet Express 2013 г.в.

Микроавтобус застрахован в рамках программы РОСГОССТРАХ АВТО «Защита». Договор включает в себя полный пакет рисков: угон, ущерб в результате аварии, пожара, стихийных бедствий, противоправных действий третьих лиц и пр.

Сумма ответственности компании РОСГОССТРАХ составила 3,2 млн рублей.

Выплаты

РОСГОССТРАХ в Пермском крае выплатил 1,2 млн рублей за поврежденный автомобиль

Пермский филиал компании РОСГОССТРАХ выплатил страховое возмещение владельцу автомобиля Mitsubishi Pajero Sport 2012 г.в.

Страховое событие произошло на автодороге Кунгур - Соликамск. Водитель не справился с управлением в сложных погодных условиях и допустил опрокидывание автомобиля. В результате ДТП внедорожник получил значительные повреждения и был признан не подлежащим восстановлению.

Автомобиль был застрахован по программе РОСГОССТРАХ АВТО «Защита» по полному пакету рисков.

После предоставления всех необходимых документов и проведения проверки данное событие было признано страховым случаем. Страхователю была произведена выплата в размере 1,2 млн рублей.