14.06.16 13:05

«Росгосстрах-Жизнь» экономит время своих клиентов

Дата публикации: 05.05.2011

С 11 апреля 2011 года страховая компания "Росгосстрах-Жизнь" расширяет перечень методов оплаты страховых взносов и запускает новую услугу для всех клиентов - возможность оплаты страховых взносов путем периодического списания денежных средств с банковской карты  (безакцептного списания).

Оплата взносов производится с пластиковых карт платежных систем VISA (кроме Electron) и в ближайшее время к ним добавятся карты EuroCard/MasterCard (кроме Cirrus/Maestro). Для подключения к новой услуге клиенту необходимо обратиться в любой офис продаж или к своему агенту и заполнить соответствующее заявление. Комиссия за списание денежных средств с клиента не взимается.

Внедрение новой услуги позволит клиенту экономить время на оплату взноса – денежные средства будут перечисляться в страховую компанию автоматически, согласно существующему графику оплат. При этом, для проведения оплаты, клиенту необходимо следить только за наличием денежных средств на действующей карте на дату списания – все остальное за них сделает «Росгосстрах-Жизнь».